Skip to content

Maen Teletubies-Teletubiesan

Februari 5, 2011

Tingki winky…

Dipzsiiii..

Lalaaa..

Poooo…

BERPELUKKAAANNN……

 

Pagi-pagi buka blog, eh ternyata mba yang suka BERCELOTEH di sini, ngasih saya hadiah dan ngajakin saya berpelukan. Saya jadi terharu…(dan pengen dipeluk lagi).

Ini hadiahnya…

 

Ditambah bonus PR.. *haghaghag*..

Yang mana daripada itu PR nya tidak lain adalah yakni  menuliskan delapan hal tentang diriku sendiri.  Ehmm…agak sulit, but let me try..

satu. kata orang-orang kesan pertama ngeliat tampang aku, aku itu galak. yap. aku juga meng-iyakan kata-kata orang2 itu. Suatu hari malah pernah, ada ibu-ibu datang ke aku, terus bilang gini, “mba…kata orang-orang tampang kamu galak loh”. Sambil cengengesan langsung aja aku jawab “emang galak bu.. kadang-kadang malah suka makan orang”. Percaya ato enggak percaya….Ayuklah kita kenalann…….

dua. Pencinta senja, langit dan matahari. Its all makes me proud of God. How amazing it can be!!!  Bisa bertahan berjam-jam di atas genteng sendirian, hanya untuk melihat-lihat bintang di langit. Tapi ga rela kalo harus berjemur dipanas matahari siang.

tiga. Tomboy. Suka selengek-an dan enggak mau terlalu ribet dengan penampilan. Paling demen pake kaos oblong, celana pendek, sendal jepit plus ransel. Enggak terlalu suka pake sepatu. Andai ke kantor boleh pake sendal jepit, mungkin aku akan milih pake sendal jepit saja.

empat. suneh alias suka aneh (tapi aku lebih suka kalau disebut unik. hahaha). i can’t describe it. mungkin foto berikut ini bisa mewakili..

The Red Selimut Princes

 

lima. [apalagi yakkk…]. Oh iya..lebih bisa mengungkapkan sesuatu lewat tulisan daripada ngomong langsung. penyakit sering lupa  pula yang membuat aku agak gemar mencoret-coret kertas-membuat catatan disana sini.

enam. saat ini  enggak punya  pacar. yang mau ngedaptar, silakan mengisi formulir pendaftaran. *syarat dan ketentuan berlaku*😛

tujuh. Suka makan, tapi ga pinter masak. Suka puisi, suka dunia jurnalistik, tapi ga pinter nulis puisi, cerpen, prosa atau kawan-kawannya itu lah. Suka musik, tapi kalo disuruh nyanyi suaranya fals :p. Suka lukisan, tapi enggak pinter ngelukis.

delapan. Males mandi.

 

PR berikutnya adalah.. ngelanjutin serah terima awardnya  ke…

Si Bang Sony yang mengaku sebagai brothernya Curt Cobain.

Si Amorinme, yang hobby ngoleksi blog. Semoga blog yang sekarang bisa bertahan lama. Hahahaaa….

Aji Wijaya. Yang ngaku sebagai laki-laki kaku.  Tapi aku enggak yakin kalo dia it laki-laki kaku. Aku suka baca blog nya. Suka ama gaya nulisnya.

Mas Stein. Yang rokoknya sering dijarah ama kang Noyo..

Kang Asop, si mahasiswa tingkat akhir yang sedang berjuang lulus dari kampus ITB.

Mba Ndaru dan Mas Trianto Bagus. Karna saya penasaran dengan yang empunya blog.

Pencinta Orange Float, yang rajin up date postingan. Love your blog buddy..

 

 

Naahhh…selesai sudah tugasku.

Buat delapan teman blogger yang aku sebutkan diatas……selamat mengerjakan PR… Haha..

Inget yahhh..

1. Share 8 things about your self

2. Fordward this award  to 8 others bloggers

3. Contact those blogger and tell them about their awards.

17 Komentar leave one →
  1. Februari 5, 2011 16:42

    thx ya award nya, PR akan secepatnya dikerjakan😀

  2. Februari 5, 2011 17:06

    hahahaha….kocak abis…
    Nmr lima sama persis ky sy..
    Nmr enam…hahaha…promosi terselubung.. Wkwkwk…

    Thanks ya jeung dah nerusin awardnya..

    Btw PRnya kurang 1 tuh. Nmr 1: thank and link to the person who awarded me this award.

    • Februari 5, 2011 17:36

      Eh iya..nomer satu nya ketinggalan. Xixixi.. Sebenarnya..sengaja sih mba.. Masak iya ‘thank’ nya d jadiin tugas juga? Biar saja itu mjd kerelaan mereka. Kalau mau d link ato bilang tengkiu ya syukur, kalo enggak juga gpp. Hehehe.. PR nya d kurangi jd tiga aja yak..? gapapa ya? Mba cantik deh.. [jadi kayak tawar menawar kalo lg blanja]

  3. Februari 6, 2011 1:24

    Hahaha the things you wrote and this go-post-something-on-your-blog awards sure seems fun! tapi tetep butuh waktu lebih buat nulisnya :p
    Btw, I love that vintage display of yours, mer!
    Delapan paragraf tentang diri sendiri bahkan enggak bisa menandinginya! :))

  4. Februari 6, 2011 9:11

    Aku nggak tahan lihat Fotonya …
    Itu ajaib bener …
    Ajaib binti Nekat ..

    hahaha

    Salam saya

  5. Februari 6, 2011 13:55

    owh? jd Pe Er ny mencela diri sndiri nih?” ok deh tungu waktuny hehehehehehehe,,,,,,,,,,,,,

    • Februari 6, 2011 15:26

      eeehhhh…bukan mencela diri sendiri, describe about your self..
      tapi kalo merasa diri tercela, ya silakan diungkapkan.
      xixixiii

  6. Februari 6, 2011 15:17

    ngetesss dulu aahhh

  7. Februari 9, 2011 12:54

    …hahaha…thanks boiii…blognya dah diramein…lu hack photo gw drmana???hhahahahhahahahahahah….

  8. julianusginting permalink
    Februari 10, 2011 17:14

    musim award neh…hehehe

  9. Februari 11, 2011 22:52

    wuih serem ada foto pahlawan bertopengnya…

  10. Februari 14, 2011 19:12

    malam
    apa kabar
    semoga sellau sehat y
    salam hangat dari blue

  11. Februari 27, 2011 13:01

    wah selamat ya atas award nya,
    foto nya waktu jadi red selimut princess kocak banget hahahaha😆

Trackbacks

  1. Dapat Award Lagi Dari Narablog! « Hidup Itu Harus Dinikmati…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: