Skip to content

When September Ends [sebuah curhat]

Oktober 1, 2010

Cuman ingin mengeluh.

Bukan karna jenuh,

apalagi mengeluarkan banyak peluh.

bukan..

Cuman ingin mengeluh..

Jangan beri nasehat!!!

Saat ini, aku cuman ingin mengeluh.

Aarrrrrgggghhhhhhhhhhh……

Pengen mundur aja!!

“Pecahkan saja gelasnya, biar gaduh, sampai mengaduh!!!”

“piringnya? mangkoknya?”

“jangan!! nanti ibu marah”

Wanna runaway.. (andai boleh  memilih)

it has been six month…and everything seems “tak jeulas” ceunah.

THIS SITUATION HAS ME COMPLETELY STUCK

Dear God….

i am weak…

-just me-

14 Komentar leave one →
  1. Oktober 1, 2010 17:21

    sabar,, mengeluh itu perlu, tapi tak harus menghilangkan semangat.. tetap bangkit dan bersinar, niscaya semua yang baik2 akan bersamamu..

    SEMANGAT KAWAN!!!

  2. ikhwanalim permalink
    Oktober 1, 2010 23:08

    wuah,,ketika september berakhir mang banyak cerita..
    coba cek cerita when semptember ends di blog saya yah..

  3. Oktober 2, 2010 19:24

    what’s the problem sista????

  4. ruth permalink
    Oktober 3, 2010 18:13

    kakak..Semangat yah…🙂

  5. Oktober 4, 2010 11:45

    cuma ingin mengeluh ya.. jadi ngingetin ma seseorang.. juga suka mngeluh hhehehe

  6. Oktober 7, 2010 18:33

    Sabar dan jangan putus asa. Simpel.😀 *tapi sulit utk diaplikasikan*😦

  7. Oktober 8, 2010 9:36

    mengeluh saja mbak, kita akan mendengarnya..

    Terkadang kita memang ada pada situasi di mana hanya butuh orang mendengar kita tanpa komentar!

    Selalu semangat dan optimis!
    😉

  8. Oktober 8, 2010 20:28

    greenday…🙂

  9. Oktober 10, 2010 10:11

    semangat!!!😀

  10. Oktober 11, 2010 0:26

    hmm
    sama, gua juga pingin mengeluh😦

  11. Oktober 12, 2010 6:30

    selalu mengeluh pada diri sendiri – itu lebih bijak …😛

  12. Oktober 13, 2010 12:09

    Aku juga sering mengeluh kok mbak, wajar adja sich. Emank sifat manusia, keluh kesah

  13. Oktober 25, 2010 11:21

    ga papa… dree juga sering kek gitu…

  14. Oktober 25, 2010 23:46

    wahh, belum apdet rupanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: