Skip to content

Cintaku bertepuk sebelah tangan.

Maret 5, 2010

Mengapa engkau sembunyi hai kata-kata?
Aku merasa kehilanganmu..
Tak berdaya.
Terpenjara dalam hiruk pikuk yang tak bersuara.

Jangan bersembunyi hai kata-kata.
Aku tau kau ada disana.
Melayang-layang..
Bergelantungan tak menentu rupamu..

Marilah hai kata-kata, jangan bersembunyi lagi di sana.
Mari kita menjalin asmara.

Merangkai kisah cinta.

Menghibur yang terluka.

Menghardik yang tersesat-meski tanpa suara.

Atau malah membagi kegilaan semata.

Kenapa kau masih tak beranjak dari sana hai kata-kata, kemarilah..

8 Komentar leave one →
  1. Maret 5, 2010 18:41

    sini mbak tak kasih satu tangan biar bunyi🙂

    harikuhariini: huahaha. Mari qt tepuk tangan.

  2. Benedikt_AW permalink
    Maret 9, 2010 11:30

    Ditepuk sekeras-kerasny aja Mbak, pasti deh dianya mau beranjak dari tempatnya hehhehe.
    Apa kabar Mbak ? Eh iya sekarang Rumah Sadhana punya adik lho, namanya Bentoelisan. Dimainin juga ya di http://bentoelisan.blog.com🙂
    Makaciiihhhh.

    harikuhariini: wah adek baru? Perluasan lahan nih. Segera meluncur ke TKP..

  3. Maret 10, 2010 16:50

    thanks atas kunjungannya.
    saya sudah kasih link di blog saya. ditunggu link baliknya🙂

    Harikuhariini: Okeh-okehhh… dangke ly…

  4. Maret 11, 2010 9:45

    sakit yah pasti kalo cinta nya bertepuk seblah tangan….?
    sabar yah salam

    Harikuhariini says: Sakit sih enggak. Capek iya…

  5. Maret 12, 2010 4:53

    lagi capek, jadi gak mau muncul…

    harikuhariini kayaknya sih..

  6. Maret 12, 2010 9:14

    si kata2 blm juga mendatangimu ?😀

    nice poem euy

    Harikuhariini: iya nh, dia bilang ‘kejar daku kau kulempar’

  7. Maret 12, 2010 21:37

    Wah terasa berat ya mbak kalau cinta bertepuk sebelah tangan.

    Harikuhariini: lebih tepatnya capek mas.

  8. Maret 13, 2010 13:02

    puisi yang sangat bagus….tapi kadang2 diam juga baik…atau nulis aja he2..
    …salam kenal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: