Lanjut ke konten

Fungsi jembatan penyebrangan

Maret 14, 2009

Masihkah jembatan penyebrangan digunakan untuk menyebrang? Hmm, sejauh yang saya perhatikan sich, lebih sering difungsikan untuk yg lain uth, contohnya aja yang di depan kampus unpad jatinangor, dulunya sich sering dipake anak-anak fikom unpad buat menyebrang jalan take picture, tapi sekarang jembatan penyebrangannya udah almarhum, ga di pake lagi.

Ini hanya beberapa contoh fungsi lain dari jembatan penyebrangan:

Untuk media kampanye!

Untuk media kampanye!

Tempat pasang iklan

Tempat pasang iklan

Tempat untuk narsis2an...

Tempat untuk narsis2an…
Tempat mencari nafkah

Tempat mencari nafkah

Tempat untuk merenungi hidup dan mencari inspirasi... (Gubragghhh! PLis dehh)

Tempat untuk merenungi hidup dan mencari inspirasi... (Gubragghhh! PLis dehh)

Yang mau nambahin.. dipersilahken…

About these ads
17 Komentar leave one →
  1. Maret 14, 2009 13:17

    siapa tuh yg difoto ketiga? :D

    Harikuhariini: dia yg terakhir di “when i was falling in love”. Baru nyadar….mirip sama mu Fet. gendutnyaa. ha ha ha ha

  2. Maret 14, 2009 16:17

    sebagai tempat bunuh diri
    ha ha ha

    Harikuhariini: ayo yg berniat… udah ada ide tuhh…

  3. Maret 15, 2009 10:28

    itu kan namanya kreatif….
    tapi, kalo dijadikan tempat merenung, kayaknya orangnya emang udah bener-bener desperate.

    Harikuhariini: Iyahhh…kreatifff…
    btw, waktu itu gw ga lagi desperate kok.
    beneran dehhh

  4. Maret 16, 2009 19:24

    maksudnya apa tuh “when i was falling in love” ?

    kok mirip dgn postingan saya yah..hehehe
    http://wijooyoo.blogspot.com/2008/07/when-i-was-falling-love.html

    Harikuhariini: iyahhh hampir mirip. tapi yang jelas ceritaku n ceritamu pasti berbeda. hahhaaaaaaa

  5. ev4ngeli0n permalink
    Maret 17, 2009 1:36

    to @ wijoyo
    biarpun mirip yang penting bisa menghasilkan kreasi sendiri tidaklah masalah….

    Wah kembali ke jembatan
    walaupun di kota gua gak ada jembatan penyebarangan tapi dengan melihat itu semua kita harus mulai berpikir …

    “apa yang bisa kita lakukan untuk semua ini ?”

    Harikuhariini
    (lagi mikir…): “apa yahhh…. hhhmmm…”

  6. Maret 18, 2009 15:01

    jembatan penyeberangan deket alun-alun malang bau pesingnya ndak ketulungan, jadi toilet umum kali ya :lol:

    Harikuhariini: yang dekat alun2 Bandung juga tuh (tapi yang di jalan asia afrika nya, setelah BRI tower–yah anggap saja masih dekat). inspirasi buat tulisan ini munculnya waktu lewat dibawah jembatan itu. jembatan bau pesing, ga tau deh dijadiin tempat apa.

  7. Maret 19, 2009 3:45

    hahaah

    eh papan mayan tuh buat berlindung dari teriknya matahari.

    pic terakhir, pengemisnya diusirin buat berphoto ya ?hahhaa abisnya kok tumben bisa lengang gitu

    Harikuhariini:
    kalo ditempat tinggal saya yang sekarang, jembatan penyebrangan jarang dipenuhi orang mba, pengemis juga ga ada. (ga ada dijembatan penyebrangan, tapi kalo dibawahnya sich banyak… hehehhee)

  8. si dodol permalink
    Maret 19, 2009 19:46

    ya Alloh… bukpati dan pakpati? itu yang dimana?
    setop narsis ahh

    Harikuhariini: stttt… jgn brisik. narsis dikit gpp lah.

  9. Maret 20, 2009 9:12

    Suku mana yg suka pakai huruf “K” Mer?, BUKPATI DAN PAKPATI?

    Harikuhariini: yang jelas, bukan orang batak lah Pak.

  10. Semut permalink
    Maret 24, 2009 19:14

    .: Jembatan Penyebrangan ? Sebagai Tempat Berteduh Pengendara Motor, Saat Hujan datang…
    Harikuhariini: betul sekali…. (pengalaman pribadi ya Mas semut?)

  11. Maret 27, 2009 9:54

    haha! banyak banget fungsi jembatan penyeberangan. itu baru mantap! kalau cuman buat nyeberang doang sih kan gak maksimal.

    jembatan penyeberangan buat numpang tidur kalau semua hotel fully booked. *bilang aja kere*

    harikuhariini: haha! garing. bener juga tuh. udah pernah nyoba bu?.

  12. Lyon permalink
    April 4, 2009 21:18

    Loh kok masih ada fotonya? udah ijin belom itu? awas nanti dihackernya pula kan. kalo kertas bisa disobek kalo website bisa juga ga sih dikacaubalaukan? bisa kan ya?

    Harikuhariini:
    “ih…tau ajah. hahhahaaaaa. udah ijin kok.

  13. April 8, 2009 15:00

    itu semua fungsi primernya kan.. :D
    fungsi sekundernya adalah utk menyebrang jalan dg aman..

  14. April 9, 2009 11:16

    itu namanya multi fungsi :D

  15. Mei 5, 2009 19:51

    itu menunjukkan bahwa manusia adalah makhluk kreatif kan?

    setuju ya…

    iya aja, supaya kita jadi kawan :)

  16. Mei 5, 2012 15:26

    ada sisi positifnya juga,seperti yang dilakukan temen2 mahasiswa di jembatan penyeberangan alun-alun bandung!
    mereka bisa berbagi ilmu untuk anak2 setempat..LIAT AJA SETIAP SENIN SAMA KAMIS JAM 4 SORE!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: